Каталог

Новости франчайзинга

Год новых открытий! Сеть магазинов Orby об итогах 2015 года

Сеть фирменных магазинов одежды для подростков и детей Orby завершила 2015 год в плюсе. Успешный ребрендинг, уникальный концепт розничной торговли и новые коммерческие условия создали благоприятную почву для развития компании, так и для поиска новых партнеров. Всё это позволило компании Orby за год открыть 16 магазинов и ускорить темпы роста по франчайзингу.

Рекордное количество заявок на франшизу поступило в компанию после публикации в газете РБК интервью с директором по развитию бизнеса. Татьяна Анатольевна Копнина приоткрыла завесу тайны над разработкой нового бренда Orby, рассказала о возникших трудностях и секретах успеха. «Компания являет собой редкий пример успешного регионального франчайзинга, а значит, она уже преодолела немало препятствий в своем развитии, — отмечает эксперт РБК. — На детях экономят в последнюю очередь. Спрос на франшизы детской одежды и услуг для детей стабилен даже в кризис».

Очередной всплеск интереса к совместному бизнесу компания конвертировала в открытия новых магазинов в Новосибирске, Могилеве, Надыме, Павлодаре, Москве, Алматы, Коломне, Находке и других городах России, Белоруссии и Казахстана, где, например, розничная сеть Orby за год увеличила свое присутствие вдвое.

Магазины Orby

up

Новости франчайзинга