Каталог

Новости франчайзинга

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ФРАНЧАЙЗИ ORBY В 2016 ГОДУ
Традиционно февраль запоминается нам не как месяц самых высоких продаж, а как время долгожданного слёта франчайзи Orby. Так, эко-отель «Романов лес» под Костромой – уникальное место для отдыха от привычной суеты – превратился на 2 дня еще и в место серьезной работы в рамках шоу-рума, посвящённому заказу коллекции Осень - Зима 2016/17.

Помимо заказа, основной темой мероприятия стал ребрендинг, как главный инструмент повышения эффективности работы магазинов, отстройки от конкурентов и увеличения трафика.

Съезд открыла генеральный директор компании Orby, Татьяна Анатольевна Копнина, подведя итоги прошедшего года. Топ-менеджеры разных направлений один за другим рассказывали, как полностью пересмотрели ассортимент и усовершенствовали продукт, который не только коммерчески успешен, но и любим твинами, разработали меры финансовой поддержки франчайзи в период перехода на ребрендинг, утвердили Бонусную программу лояльности, внедрили стандарты фирменного магазина, мерчандайзинга и внешнего вида продавца, повысили степень свободы франчайзи в рамках коммерческих условий, утвердили возможность регулирования розничных цен в пределах 15%.

Все вспомнили, как в конце июня 2015 года по франшизе открылся первый магазин Orby формата Light (формат магазина со сниженными инвестициями для малых городов). Сегодня, спустя полгода, в сети успешно работают уже 6 таких магазинов в России и Казахстане.

Встреча франчайзи

После презентации была предоставлена возможность для общения, обмена мнениями и опытом. Деловая программа закончилась панельной дискуссией: были подробно проанализированы все бизнес-процессы, сильные и слабые стороны компании и управленцев франчайзинговых магазинов, выявлены точки роста и ключевые ценности. Так, объединившись в группы, наши франчайзи разобрали каждую ценность своего бизнеса детально, рассказали свои истории, своё видение вектора развития Компании и получили ответы на накопившиеся вопросы. Дискуссия выдалась жаркая!

Традиционно за различные достижения были награждены лучшие партнеры, и в этот раз грамоты сменили оригинальные портреты франчайзи.

Франчайзи

Во второй день слёта после завтрака, прогулок по морозным утренним лесам и улицам собственного зоопарка «Романов лес», наших франчайзи ждала презентация новой коллекции Orby и огромная, воодушевленная работа над заказами! Как это происходит мы уже подробно рассказывали Вам в статье о прошедшем шоу-руме коллекции Весна - Лето.

Показ коллекции Orby

Присоединяйтесь к нашей сети и приезжайте к нам в гости! Мы всегда с удовольствием расскажем Вам как вести по франшизе бизнес недетского масштаба.
up

Новости франчайзинга