Каталог

Новости франчайзинга

СОКРАЩАЙТЕ СРОК ОКУПАЕМОСТИ В СЕЗОН ВЫСОКИХ ПРОДАЖ

Хотите в разы сократить срок окупаемости бизнеса по франшизе? Начинайте новое дело в сезон высоких продаж! Наибольшую выручку нам и нашим партнерам приносит коллекция Осень - Зима, которую любят и ждут покупатели. Для сохранения цен на уровне прошлого года мы следовали стратегии переразмещения. Производство ВСЕХ курток и пальто в России позволило удержать цены в сезоне Весна - Лето 2016, в то время как наши конкуренты выросли в ценах более чем на 50%! В коллекции Осень - Зима 2016/17 мы продолжаем размещать 100% верхней одежды на собственных фабриках компании и увеличиваем количество хитов.

Сейчас – лучшее время для старта, потому что на изучение условий франшизы, мониторинг торговых центров и согласование условий аренды уходит около месяца. С момента подписания договора еще один месяц уходит на открытие магазина по франчайзингу. А в августе начинаются продажи коллекции Осень – Зима и наблюдается бум продаж школьной формы, когда месячная выручка магазина Orby может быть равна выручке 3-х весенних месяцев!

Присоединяйтесь к одной из крупнейших розничных сетей среди монобрендов детской одежды! Заполните заявку, чтобы получить коммерческие условия, или звоните: +7 (494) 2440808, доб. 312.

Сезон высоких продаж

up

Новости франчайзинга