Каталог
Новый Orby! Мы объявляем о ребрендинге

Дети растут и сегодня принимают активное участие в выборе одежды уже с первых классов. Мы меняемся и взрослеем вместе с ними. Угодить и детям, и родителям порой с диаметрально разными вкусами крайне сложно, поэтому мы пересмотрели ценности бренда Orby и с 2015 года предлагаем новый продукт. "Нам нужно было стать другими, и мы сделали это".

Дети XXI века или твины (от английского слова - tweenager) раньше становятся самостоятельными и считают, что могут лучше взрослых создавать детские игрушки, книги и одежду. Новый Orby работает на мальчишек и девчонок от 7 до 14 лет и старше, которые имеют свое мнение и хотят быть крутыми. "Создано вместе с тобой", - так мы обращаемся к желанию твинов изменять окружающий мир под себя. Имя Orby по-прежнему легко узнать на слух, но новый логотип – более прогрессивный, модный и яркий.

Новый Orby

Начиная с сезона Весна – Лето 2015, новые коллекции Orby ориентированы на уличный стиль – то, как твины хотят выглядеть – и идеально подходит для их насыщенной повседневной жизни. Новая коллекция теперь более свободная, удобная, свежая, с точки зрения дизайна, и крутая. Ее характерная черта – легкость создания total look в индивидуальном стиле благодаря расширенному ассортименту с большим количеством оригинальных футболок и аксессуаров.

Новую коллекцию одежды дизайнеры Orby создавали не просто «для твинов», а вместе с ними. Школьники участвовали в выборе тканей и принтов, обуви и рюкзаков, отдельных силуэтов и готовых look'ов. Другой приятной новостью станет расширенная размерная сетка. Все модели из новых коллекций будут доступны до 170 роста включительно, а часть – еще и до 122, чтобы дошкольники успели «дорасти» до крутых твинов. Новый Orby – новые возможности!

Новый Orby

up

Новости