Каталог
Помощь детям – самое главное

Счастливы те, кто имеет возможность помогать другим, и мы рады, что у нас она есть.

В первомайском детском доме-интернате для детей с ограниченными возможностями проживает 92 воспитанника в возрасте от 4 до 18 лет, 62 из которых сироты и оставшиеся без попечения родителей. Большинство из них находятся в лежачем состоянии и нуждаются в поддержке. В поселке Красное-на-Волге также требуется помощь детям с ограниченными возможностями и многодетным семьям.

Благодарим районную администрацию, что обратилась к нам. Компания Orby передала детям несколько сотен курток, пальто и пуховиков, а также школьных сарафанов, брюк, юбок, сорочек и блузок. По итогам благотворительной акции газета «Красное Поволжье» рассказала своим читателям о том, как ребята приняли новогодние подарки. Вот что говорит глава района Алексей Стецура:

— Мы несколько лет назад работали вместе с Натальей Смирновой (финансовый директор компании Orby). Через нее мы вышли на руководство компании с предложением помочь нашим красносельским родителям, имеющим трех и более детей или воспитывающим ребенка-инвалида, встретить наступающий Новый год с хорошим настроением и обновками для детей. Компания откликнулась сразу – и вот результат.

Желаем мальчишкам и девчонкам отличных оценок и крепкого здоровья! Вы также можете помочь ребятам, порадовав их подарками и самыми нужными вещами. Дом-интернат находится по адресу: Костромская область, Хутор 1 мая, д.19.

Главное - помощь детям

up

Новости