Каталог
What time is it? Время приключений с новыми линиями Orby

Что с собой взять в путешествие? А что привезти? Все просто – новые вещи из линий Good Vibes и My First Trip сделают поездку незабываемой. Фотки с отдыха станут ярче, игры на пляже веселей, а танцы ритмичней.

Линии Good Vibes и My First Trip

My first trip («мое первое путешествие») не только вещи в стиле casual, но и символ путешествия, полного приключений. Например, платье с цветочным принтом отлично подходит для прогулок среди пальм или майка с красочным рисунком – для игры в мяч на пляже. А в общий пейзаж каменных джунглей подойдет рубашка в клетку без рукавов в стиле гранж. Остается добавить пару аксессуаров: сумка с кислотным орнаментом и кепка с бантом подчеркивают яркое настроение образа.

А для парней линия Good Vibes («волна позитива») выполнена в свежих морских оттенках с эффектом градиента. Соберите ультрамодный look из хлопкового свитшота и шорт с тропическим принтом, также парням понравится сочетание толстовки с капюшоном и легкими брюками в спортивном стиле.

Вещи из летних линий – это то, что нужно взять с собой в чемодане на каникулы! Уже можно найти их в фирменных магазинах Orby и в интернет-магазине orby.ru.

up

Новости