Каталог
Блогеры + Orby = Видфест! Главное событие сезона

Ничего не планируй на 28 мая – мы едем в Питер на крупнейший фестиваль видеоблогеров «Видфест». Туда собираются Катя Клэп, Eeoneguy, Стас Давыдов, Rakamakafo, Руслан Усачев, Ирина Ваймер – все самые яркие звезды рунета и, конечно, Orby. Не хватает только самой важной персоны – тебя. Если ты живешь в Санкт-Петербурге, ты можешь стать агентом Orby и попасть на «Видфест» совершенно бесплатно! Узнай, как получить бесплатный билет, кепку, футболку и сногсшибательный день в Instagram или в «ВКонтакте».

Ты уже на месте? Ищи гигантский Кактус в зоне «Мода и красота», сделай с ним селфи и выкладывай в сеть с хэштегом #orby. Лучшие фото выложим на свою официальную страничку, а лучший из лучших получит СУПЕРПРИЗ!

И это всё?! Конечно, нет. На фестивале мы разыгрываем 100 кг (офигеть, да?) одежды Orby и раздадим тысячи флаеров с 20% скидкой на первую покупку. Кроме того, к нам обещал прийти особенный гость (тебе понравится), а на сцене устроим показ новой коллекции и шоу с одним из лучших танцевальных коллективов Питера.

В общем, не сомневайся и приходи. Подарки тебя ждут, Видфест тебя ждет, Orby тебя любит!

"Видфест 2016"

up

Новости