Каталог
Кто принял Танцевальный challenge? Новые победители конкурса

Между нами тает не только лед, но и стираются границы! За вторую неделю танцевальный challenge* набрал вдвое больше участников, и к нам присоединились новые города. Самые крутые парни и девчонки зажигают в магазинах одежды Orby! Смотрите, снимайте сами и выкладывайте видео по хэштегу #orbydance в социальные сети, чтобы получать стильные подарки.

За прошедшую неделю профессиональное жюри за техничность и эмоциональную подачу решило наградить Настасью Lex из Екатеринбурга. Она узнала про конкурс во время праздничного открытия нового магазина Orby и сразу же решила принять участие. Настасья – чемпионка мира по аэробной гимнастике и участница шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, поэтому с волнением справилась легко! За свой танец она получит свитшот из новой коллекции Orby.


Выбрать одного победителя было крайне трудно, поэтому мы решили вручить поощрительные призы за второе место – их получат Фанкрю из Кирова! Поздравляем ;)


Внимание! Все участники конкурса, а не только победители, становятся претендентами на главный приз – модную фотосессию и новый гардероб на 50 000 руб. из сети магазинов одежды для подростков и детей Orby. Чтобы выиграть, продолжай^

  1. Приходи в любой магазин Orby, все адреса здесь - https://orby.ru/retail-stores/
  2. Сними короткое видео (не больше 1 минуты), как танцуешь ты или твои друзья
  3. Выложи видео в одну из социальных сетей, добавь хэштег #orbydance и отметь Orby как

  4. - ВКонтакте
    - Одноклассники
    - Facebook
    - Instagram

Не забудь открыть свою страницу для всех, чтобы мы увидели, как ты круто танцуешь! Хочешь узнать больше? Загрузи Порядок проведения конкурса, перейдя по ссылке.

* challenge – вызов.

up

Кто принял Танцевальный challenge? Новые победители конкурса