Каталог
Это было легендарно! Суперприз за лучшее видео получает…

Нас не остановить! Танцевальный challenge закончился, но мы продолжаем находить новые ролики по хэштегу #orbydance, значит вам понравилось и мы обязательно запустим новый конкурс в сети магазинов Orby. Обещаем, а пока надо выбрать лучшего из лучших!

За время конкурса мы получили больше 150 видео! Получается, что этот challenge приняли несколько сотен человек и даже звезды. С нами зажигали видеоблогер Anny May, участники шоу «Танцы» на ТНТ и «Лучше всех» на Первом канале, а самым танцующим городом стал Владивосток! Было так приятно еще раз увидеть всех участников, которые сняли особое видео к завершению конкурса. Смотрите:


Разве мы могли не вручить поощрительные призы?! Жюри дополнительно решило отметить Камиллу из Владивостока, которая стала самой первой участницей конкурса, а потом приняла участие во всех этапах. Также поощрительные призы ждут лидеров по количеству просмотров видео в Instagram и ВКонтакте.

А теперь о главном… Профессиональное жюри еще раз посмотрело ВСЕ ролики, снятые в магазинах модной одежды Orby, и решило, что главный приз: профессиональную фотосессию и модный гардероб за 50 000 руб. – должна получить команда из Новосибирска за самый яркий танец конкурса и великолепную подачу. Поздравляем!


Дорогие победители и призеры, напишите нам в директ через социальные сети – расскажем, как получить свои подарки! А если вы не выиграли, не расстраивайтесь – уже в мае стартует новый challenge. Следите за новостями Orby в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook и Instagram!

* challenge – вызов.
up

Это было легендарно! Суперприз за лучшее видео получает…