Каталог
Становится жарко! Летние линии из новой коллекции Orby

Лето не так далеко, как кажется! И уже сейчас в фирменных магазинах Orby и интернет-магазине orby.ru есть всё. для активного отдыха, уикенда на пляже, тусовок с друзьями и многое другое.

Летние линии Orby

Сейчас бы глоток свежего бриза! В модной линии Ocean Drive главные акценты – сочетание бело-розовой полоски с ультрамариновыми оттенками, принты в тематике моря и океанских мотивов. Так, девчонки смогут создать яркие летние образы из футболки и полосатой юбки, кроп-топа и легких брюк. А в жаркий сезон просто необходимо неординарное платье-футболка, которое идеально смотрится с летней обувью и аксессуарами.

Летом у парней начинается сезон активного отдыха. Для него идеально подходят вещи в спортивном стиле из линии Feeling Good. Название полностью отражает позитивный настрой на хардкорные каникулы. Линия выполнена из комфортного вареного трикотажа, который в сочетании со спокойными меланжевыми и однотонными футболками и свитшотами составит отличную основу летнего гардероба. Принты созданы специально для любителей погонять на бордах и почувствовать свист ветра в ушах.

Летним сезоном правит деним! Вещи из линии Summer Move – must have для любой девчонки. джинсовые жакеты и шорты созданы, чтобы вписаться в любой летний образ. А сделать его неповторимым могут суперудлиненная футболка с футуристичным дизайном, трикотажная юбка-труба с принтом, стильное платье приталенного силуэта и яркая рубашка с нашивками в виде панд.

Парни, время показать, что такое настоящий гранж! Линия City Rebel создана для городских бунтарей, которые не боятся самовыражаться. Для лета в городских джунглях отлично подойдут куртка с плавным градиентом, бриджи из вываренного денима, яркая футболка, а также брюки в стиле карго и традиционная рубашка в клетку. Ко всему прочему здесь идеально будут смотреться рюкзаки, кепки и черные кроссы из новой коллекции Orby.

Модные линии из коллекции Лето 2017 созданы вместе с парнями и девчонками, поэтому они такие же крутые! Спрашивайте во всех магазинах Orby и заказывайте с доставкой на orby.ru.

up

Становится жарко! Летние линии из новой коллекции Orby